祝宁波受聘上海市中小企业合规管理体系创建活动指导专家

作者:摄影:审核:发布时间:2023-06-19动态浏览次数:74

合规经营是企业高质量发展的基础。近日,上海市工商联、上海市检察院联合召开上海市中小企业合规管理体系创建活动动员部署会,引导全市中小企业主动以合规建设“强身健体”,提高依法经营、规范治理、防控风险能力。

市委常委、统战部部长陈通,市检察院党组书记、检察长陈勇参加会议并讲话。市委主题教育第五巡回指导组组长顾云豪出席会议。会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记王霄汉主持。

本次创建活动聘请了由20位专家组成的指导专家团,联合推出合规宣讲系列精品课程。市检察院检委会专职委员阮祝军,市工商联党组成员、副主席杨茜为指导专家团颁发聘书。我院祝宁波副教授作为专家团成员,参加此次会议,并领取聘书。

我院自2021年在临港新片区成立首家合规研究中心以来,已在合规研究、合规人才培养和合规社会服务等方面取得多项较为突出成果。