法学院教师郑依彤获校教学创新大赛特等奖

作者:摄影:审核:发布时间:2023-02-13动态浏览次数:214

近年来,法学院引导和鼓励教师用心教学、潜心育人,切实提升学院人才培养质量。在日前公布的2022年度教师教学创新大赛获奖名单中,我院郑依彤老师荣获特等奖,并将代表华东理工大学参加第三届上海市高校教师教学创新大赛。

上海市高校教师教学创新大赛是由上海市教育委员会主办,以“推动教学创新、培养一流人才”为主题,致力于贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,助力上海高校课程思政建设和新工科、新农科、新医科、新文科建设,力争打造教学改革风向标的重要赛事。

未来,法学院将继续加大对教育教学的支持力度,助力教师成长成材,也为法学院培养“新型法律人才”提供支撑。