法学院工会助力疫情防控

作者:摄影:审核:发布时间:2022-11-07动态浏览次数:274

2022年3月至今,法学院工会积极开展各类线上活动,例如线上教学经验分享会、六一亲子活动和育儿经验分享会,厨艺比拼大赛等,不断增强抗疫期间学院教职工凝聚力,关心教职工疫情期间身心健康。

“敞开心扉  减压赋能  齐心协力 ‘疫’定会过去”系列线上交流活动每两周举行一次,以系列主题的形式来关注教职工的日常工作和生活需求,让教职工能够无缝衔接抗疫和防疫期间的工作开展。此外,学院工会还配合学校工会开展各类活动。例如,积极组织教职工参加校工会课题申报,继续坚持完成线上线下工会法律咨询,维护广大教职工合法权益。还配合学校开展送温暖活动,确保疫情期间将学校慰问品送达每位教职工家中。