学院领导调研非全日制法律硕士研究生课堂教学情况

作者:摄影:审核:发布时间:2022-03-08动态浏览次数:309

为切实提升非全日制法律硕士研究生培养质量,强化教学秩序管理,3月5日下午,法学院院长彭德雷,副院长兼法律硕士教育管理中心主任孙晓东,法律硕士教育管理中心副主任秦涛、粟瑜调研了2020级、2021级非全日制法律硕士研究生课堂教学及保障情况。

受疫情等因素影响,本学期法学院非全日制法律硕士课堂教学进一步完善了线上线下同步授课模式。调研组人员深入课堂,实地了解任课教师到岗、学生出勤以及远程教学设备运行情况。

调研过程中,彭德雷指出,经过前期师生座谈及校内外学习交流、经验借鉴,学院拟正式出台《非全日制法律硕士培养质量提升方案》,要求法律硕士教育管理中心做好落实工作,完善管理制度,创新管理模式,提升培养质量,扩大办学影响力。同时,根据课程目标与教学推进情况,适时邀请实务专家进课堂,进一步提升教学质量,丰富课程内容,满足学生求知学习的愿望。最后,调研组人员鼓励同学们以饱满的学习热情、端正的学习态度迎接新学期。