法学院赴国浩律师(上海)事务所商谈合作

作者:摄影:审核:发布时间:2022-03-08动态浏览次数:410

3月3日,法学院院长彭德雷、副院长周登谅走访国浩律师(上海)事务所,与国浩律师(上海)事务所李强主任就产学研合作展开交流。

李强对彭德雷一行的到访表示热烈欢迎。他介绍了国浩律师(上海)事务所的发展历史、运营范围与特点,表示非常愿意与华理法学院建立长期合作关系,为学院发展和学生培养提供支持。

彭德雷对李强的热情接待表示感谢。他介绍了法学院的特点、发展方向以及本年度的重点工作。他指出,期待能够在学生培养、重点学科建设等方面与国浩律师(上海)事务所建立合作关系,为国家法治建设做出积极的贡献。周登谅介绍了近年来法学院产学研建设的成果与特点,期待能与律所探索开展特色合作项目。双方围绕人才培养、项目合作、实习与就业推进等方面展开了深入的交流。