法学院开展工会拓展活动

作者:摄影:审核:发布时间:2021-10-25动态浏览次数:257

10月15日,在学院工会精心筹备和组织下,全体教职工乘车前往金山开展丰富多彩的工会拓展活动。

教职工参观了金山朱泾镇待泾村的“花开海上”生态园。大家目睹农村条条宽阔平整的马路和络绎不绝的人流往来给农村无论是衣食住行还是精神生活层面的巨大变化。生态园内大型花海连绵起伏,自然野趣,色彩绚丽,蔚为壮观。

在金山嘴渔村,教职员工不仅在上海最后一个“活着”的渔村感受得天独厚的海洋生态文化和世代传承的海渔文化,也在共话美好未来和自由休闲放松的时间里见证了我院不同教研室老师精彩纷呈的才艺展示。

本次工会活动营造了和谐的团队氛围,也充分展现了法学院教职员工的别样风采,整个活动在一片欢声笑语中圆满落幕。