法学院召开奉贤校区师生座谈会

发布者:网站管理员发布时间:2021-05-28动态浏览次数:316

5月25日,法学院在奉贤校区图书馆召开师生座谈会。法学院院长彭德雷、党委副书记周建国、团委书记邵雪倩与15名奉贤校区本科学生代表进行了深入的交流。座谈会由周建国主持。

会上,学生代表围绕“期待在未来把学院建成什么样的法学院”“同学们对老师的期待和建议”以及“在学习、生活中希望得到学院哪些支持和帮助”3个问题进行了充分的交流。

学生们热情真诚地表达了想法,希望学院能够依托学校理工背景,积极打造法工交叉的特色专业,将学院建成一个有特色和竞争力,充满自信和活力的法学院。在学习方面,同学们希望老师们能适当创新教学方法,持续提高教学质量,并且能在“挑战杯”“互联网+”等创新创业比赛中提供更多专业性的指导。此外,学生们为还围绕师生交流、品牌文化项目、学术讲座、班级建设等问题提出了自己的想法。

彭德雷认真听取了同学们的发言,充分肯定了大家对学院发展提出的各项意见和建议,并对相关的问题进行了回应。他鼓励学生自立自信,努力向更高的目标攀登,师生协力扩大学院的影响力,希望同学们在成长的过程中学会宽容,既能容得他人比自己优秀,又能容得他人和自己的差距,希望学生朋辈之间、学院师生之间互帮互助,凝心聚力,共谋发展。