法学院举行2019年教职工述职大会

发布者:网站管理员发布时间:2019-11-25动态浏览次数:10

1122日,法学院举行2019年教职工述职大会,教职员工对一年来的工作进行了总结。法学院党委书记丁灏、院长张昱、党委副书记周建国、副院长周登谅出席了会议。

根据校人【201931号文《华东理工大学关于做好2019年度教职工年度考核工作的通知》,学院以2019年年初签订的岗位责任定书履行情况为依据开展述职。教职员工对2019年取得的成绩和存在的问题进行了阐述和剖析,对2020年的工作进行了展望。

张昱对学院教师述职情况进行了点评,他肯定了学院全体教职员工一年来的辛勤工作,感谢大家对学院工作的大力支持。通过分析2019年学院整体教学、科研和管理工作取得的成绩及存在的问题,张昱提出学院还须加大人才引进力度,进一步完善职称结构。最后,他对新进教职员工提出了殷切期望,并希望新老教师之间建立紧密联系,加强沟通交流,使新教师尽快成长起来。