法学院召开新学期教师党员大会

发布者:网站管理员发布时间:2019-09-03动态浏览次数:202

830日下午,法学院党委在团结三教楼310会议室召开新学期教师党员大会。会议由党委书记丁灏主持。

会上,丁灏介绍了教育部和上海市教卫工作党委对不忘初心、牢记使命主题教育的工作部署,强调了主题教育的重要意义和总体要求。她号召全体党员同志充分利用“学习强国”APP这个优势平台,继续加强政治理论学习,认真研读中央编印的《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

最后,全体教师党员共同学习了《中共华东理工大学委员会巡察工作办法(试行)》,丁灏介绍了本学期学校党委巡察工作办公室进驻法学院的安排,希望党员同志发挥带头作用,积极参加座谈、访谈和材料收集,全力配合巡察工作组的各项工作。