法学院召开纪念建党98周年座谈会

发布者:网站管理员发布时间:2019-07-03动态浏览次数:10

为纪念中国共产党成立98周年,回顾党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,进一步激励全院广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继承和发扬党的光荣传统,628日下午,法学院党委在团结三教楼310会议室召开庆祝建党98周年座谈会。学院党委书记丁灏、副书记周建国、党支部书记、组织员、辅导员和法学院2018年度“两优一先”受表彰对象参加会议。座谈会由丁灏主持。

会上,各党支部书记汇报了本支部上半年工作情况。行政党支部书记王义坤和2017级研究生党支部书记张旭东分别就夯实基层党组织建设、发挥党支部战斗堡垒作用等不同角度介绍了本支部的典型做法,分享了工作经验和体会。周建国宣读了《关于表彰华东理工大学法学院2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部的决定》,丁灏为“两优一先”受表彰对象颁发荣誉证书。与会同志围绕纪念中国共产党成立98周年和不忘初心,牢记使命主题教育活动一一交流发言。

丁灏强调,召开纪念中国共产党成立98周年座谈会和两优一先表彰会意义重大。她希望全院广大党员干部要以庆祝建党98周年为新的起点,要以先进为榜样,以昂扬向上的工作激情和干劲,忠诚履职尽责,锐意改革创新,加强政治理论学习、提升基层党组织组织力、发挥典型引领作用,更好的展示新时代新担当新作为。各个党支部要继续加强政治理论学习,加强基层党组织建设,组织一次微党课、开展一次红色实践,走访关怀困难同志。不忘初心、牢记使命,艰苦奋斗、砥砺前行,以优异成绩向党的98岁生日和祖国70华诞献礼!