法学院召开新学期党建工作会议

作者:fxy摄影:审核:发布时间:2017-02-27动态浏览次数:153

2月24日中午,法学院在学院会议室召开新学期党务工作会议,部署了“两学一做”第四阶段工作,学院所属各支部书记准时到场参加。会议由党总支书记丁灏主持。

会上,丁灏传达了“华东理工大学关于在‘两学一做’学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知”文件精神,并安排部署了有关事宜,重点强调了需要注意的事项,她特别强调和重申了党组织生活和民主评议会对于组织建设和培养优秀党员的重要性,要求各支部认真贯彻落实。除此之外,丁灏部署了本学期学院主要的党务工作,要求各支部书记加强对党员的发展和教育管理工作,尤其是理论学习,时刻不能放松。

此次会议为新学期法学院的党务工作做了规划与安排,是新学期的工作指南,具体事项还需要各基层党支部贯彻落实。