法学院举办阮赞林教授荣休仪式
发布人: 网站管理员 发布时间: 2023-06-08 作者: 访问次数: 10

6月6日下午,法学院在徐汇校区团结三楼310举办了阮赞林教授的荣休仪式,表达对阮老师衷心的感谢和诚挚的祝福。仪式由法学院工会主席祝宁波主持,学院领导班子成员以及其他教师参加了仪式。

法学院院长彭德雷在致辞中感谢阮赞林多年来对法学院的付出和贡献,并为他颁发荣誉证书和纪念奖杯。

阮赞林发表了荣休感言,谈了执教40多年的感受和退休后的计划,并表示将一如既往地关注法学院的建设和发展。

教师代表董溯战、张晓东、李龙分别发言,讲述了和阮老师的工作友情,感谢阮老师在学业和生活上的帮助。

学院党委书记丁灏向阮赞林赠送了纪念相册和写满法学院全体老师们祝福的纪念明信片。