悟思想伟力 建时代新功 | 法学院退休教工党支部与本科生党支部开展联合学习
发布人: 网站管理员 发布时间: 2023-05-18 作者: 访问次数: 33

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月16日中午,法学院本科生党支部徐汇党小组与退休教工党支部举行联合学习。围绕“不忘初心,牢记宗旨,坚定理想信念”的主题,法学院退休教工党支部书记梁政与学生党员进行座谈。法学院党委书记丁灏、辅导员祝涵以及徐汇党小组的本科生党员参加了座谈会。

会上,梁政从坚定理想信念的意义、理想信念包含的内容以及如何坚定理想信念等3个方面谈了自己的认识。随后,他与学生党员进行了交流。学生党员们也从入党初心、对党员的认识、在未来的工作岗位上要如何坚持初心等方面提出了自己的看法和问题。