法学院与徐汇区人民检察院续签共建协议
发布人: 网站管理员 发布时间: 2023-05-05 作者: 访问次数: 10

4月27日下午,法学院与徐汇区人民检察院续签共建协议,签约仪式在徐汇区检察院706会议室举行。法学院院长彭德雷、副院长周登谅、教师代表祝宁波副教授受邀参加,徐汇区人民检察院副检察长张爱菁、第六检察部主任韩瀚、第一检察部副主任李琪、第三检察部副主任侯婉颖、第六检察部副主任陆明出席本次仪式。

仪式上,张爱菁与彭德雷签订了新的共建协议,张爱菁与周登谅为实践教学基地揭牌,彭德雷为学院新聘校外导师颁发了聘书。

张爱菁对彭德雷一行的到来表示热烈欢迎,他指出本次续约是检校合作的新开端,随着检察改革的推进以及检察业务的变化,检察机关非常需要来自理论界的支持,也特别期待在人才培养、课题研究等方面与华理法学院形成良好的合作。

彭德雷对徐汇检察院的热情接待表示感谢,他介绍了法学院的学科特色和最新科研动态,期待在人才培养、实务指导、课题申报、课程建设等方面与徐汇检察院形成持续有效的合作,不断拓展合作的深度与广度,实现共赢发展。

与会人员围绕人才培养、特色项目的开发以及后续的合作进行了充分的交流。