法学院组织退休教师代表返校
发布人: 网站管理员 发布时间: 2023-04-26 作者: 访问次数: 10

4月25日,法学院组织退休教师代表返校参观、座谈。法学院党委书记丁灏、工会主席祝宁波及教师代表等参加座谈。

座谈会上,丁灏代表学院党政班子向退休教师表达了问候,感谢他们长期以来对学院事业发展的关心和支持。她介绍了学院各项工作的最新进展,并表示,学院的发展离不开退休教师的智慧和汗水,学院将传承好退休教师们在教学科研等工作中形成的良好风气和优良传统,学习退休教师的敬业精神和宝贵经验,在立德树人的道路上再谱新篇,期待老教师们继续关心、关注和支持学院的发展建设,为学院事业发展献计献策。

刘金祥、阮赞林两位退休教师回顾了在学院工作的经历,交流了工作体会,并介绍了目前承担的教学督导等工作,就学院的科学研究、学科发展、青年教师培养、博士点申报等工作提出了宝贵建议。座谈会后,退休教师们还在校园内漫步参观,感受明媚春光。看到校园里几处改造后出现的新景观,他们很是赞许,表示要经常回学校看看。