知识产权研究中心举办毕业生欢送座谈会

作者:范晋霖摄影:审核:周建国发布时间:2024-06-24动态浏览次数:10

时光荏苒,岁月如梭。6月22日下午,我院知识产权研究中心在徐汇校区法学院310会议室举办了法律硕士(知识产权方向)、知识产权二学位毕业生欢送座谈会。本次会议由张晓东老师统筹,刘慧老师主持。部分知识产权二学位2023级同学从奉贤校区赶来参加活动,部分往届毕业生也主动积极返校交流经验。

座谈会上,本届毕业生们介绍了自己在校学习及就业、考研、出国、考公等方面情况,往届毕业生分享了从业心得体会,在校生送上了对学长们的祝福。紧接着,老师们发表了热情洋溢的致辞,肯定了毕业生们在学业上、找工作等方面取得的优异成绩,并寄予了殷切希望。会议自由交流环节大家进行了热烈讨论与交流。

欢送会氛围轻松愉悦,不仅加深了大家的感情与联系,也有助于提升新同学们的学习热情。为学生们提供了一个交流的平台,从而更加合理地安排今后的人生道路。