法学院在奉贤校区举办第五届师生运动会

作者:摄影:审核:发布时间:2023-10-27动态浏览次数:93

10月24日下午,法学院第五届师生运动会在奉贤校区体育场举行。学院党委书记丁灏、院长彭德雷、法学院教师和70余名本科生参加。

作为法学院的传统特色活动,本次运动会以“秋日趣运,师生友爱同行”为主题。运动会包含4个项目:乒乓球接力赛、丢沙包打靶、两人三足齐头进、背对背运球接力赛。最终,活动以师生助力拔河友谊赛作为收尾圆满结束。

“承体育竞技之精神,展法学院师生之风采”。此次师生运动会不仅展现出法学院师生出色的体育技能,更凝聚了团队的力量和精神,是法学院将一流学科建设的精神凝聚于体育赛事的生动体现。法学院全体师生将进一步传承和发扬体育精神,全力以赴迎接本科审核评估,凝心聚力谋发展,埋头苦干创一流!