法学院在奉贤校区召开全体教师大会

作者:摄影:审核:发布时间:2023-10-27动态浏览次数:101

10月24日下午,法学院全体教师大会在奉贤校区C208召开。学院党委书记丁灏、院长彭德雷、工会主席祝宁波及全体教职工参会。

会议审议并通过了《法学院专任教师请假管理办法》。祝宁波解读了该办法中的主要条款及其实施。丁灏解答了制度制订的背景和意义。老师们一致表示,教师应当将教学和学校工作放在首位,请假制度能让教师们更好地协调工作中的各项事宜,合理安排,提高工作效率。

在总结发言中,彭德雷强调了请假制度对于学校人事管理的重要意义。同时,他也介绍了学院在学科建设、队伍建设、学术交流等方面的最新情况,在总结成绩的同时,勉励大家从学院各项工作中寻找和其他学院的差距,并提出今后学院努力的方向和奋斗目标。