法学院本科教育教学斩获佳绩

发布者:网站管理员发布时间:2021-07-07动态浏览次数:10


      日前,2021年度上海高校市级重点课程立项名单、2021年度校级教学成果奖获奖名单以及2021年度校级示范实习基地名单陆续公布,法学院均有斩获。

      我校共有28门课程获上海高校市级重点课程立项。我院祝宁波副教授主讲的《国际私法》获本次市级重点课程立项。

      本年度教学成果奖的角逐也非常激烈。经过校内专家网评和校外专家会评,我院周登谅副教授主持申报的《实践型卓越法律人才培养的模式与路径》获得一等奖,任虎副教授主持申报的《多样化人才培养模式的探索及建设》获得二等奖。

      我院十分重视教学实践基地的建设,努力提升实践教学的质量,积极推进实习教育教学改革。经过学院申报、专家组评审以及学校审核,我院实习基地——上海市徐汇区人民法院获评2021年度校级“示范实习基地”。

      为全面落实立德树人的根本任务,加快建设高水平本科教育,推动课堂教学革命,提升人才培养质量,法学院将继续努力,持续改进,争创更多的成果。