法学院与三家律师事务所签署产学研合作协议

发布者:网站管理员发布时间:2021-07-02动态浏览次数:10

      6月30日上午,法学院与北京中凯(上海)律师事务所、上海尧正律师事务所、上海至合律师事务所产学研合作协议签约仪式在法学院会议室举行。法学院党委书记丁灏、院长彭德雷、党委副书记周建国、副院长周登谅,北京中凯(上海)律师事务所执行主任黄晓陶、上海尧正律师事务所主任姚遥、上海至合律师事务所合伙人郁良出席仪式。仪式由周登谅主持。

      会上,彭德雷代表法学院分别和黄晓陶、姚遥、郁良签署了产学研合作协议。丁灏代表法学院分别与三家律所的代表为教学实践基地揭牌。三家律师事务所的代表和法学院院长彭德雷先后致辞。

      三家律师事务所的代表分别介绍了各自律所的发展历史、业务范围和特色,都认为华理法学院办学特色鲜明,学生综合素质很高,希望在学生培养、项目研究、就业促进等方面形成良好的合作。

      彭德雷介绍了华理法学院的发展历史、人才培养的特色以及近年来学院发展的亮点与规划,提出了未来合作的具体设想,希望与三家律师事务所形成长期良好的合作关系,并再次感谢律所对华理法学院的支持。

      与会人员围绕人才培养、社会服务、项目合作、资源共享等问题展开了深入的交流并达成广泛共识。