王瀚

发布者:网站管理员发布时间:2021-06-28动态浏览次数:3006

王瀚教授

原西北政法大学副校长、学位委员会副主席、中国国际私法学会副会长、陕西省国际法学科三秦学者特聘岗位教授、西北政法大学丝绸之路区域合作与发展法律研究院院长、国际法研究中心主任、二级教授、博士生导师、陕西省航空法治现代化协同创新中心主任、首席专家、中国国际贸易促进委员会贸易摩擦法律委员会副主任、国际合规工作组召集人、中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁员、深圳国际仲裁院仲裁员、上海国际仲裁中心仲裁员、最高人民法院法院一带一路司法研究中心研究员、最高人民法院首批涉外海事商事审判专家库成员、《中国航空法评论》主编、中国社会科学院首届十大杰出法学博士后。