丁灏

发布者:网站管理员发布时间:2021-09-06动态浏览次数:10789

中共党员。研究生学历,法学硕士,现任华东理工大学法学院党委书记,副教授。

主要研究方向:高校党建、大学生思想政治工作与精神文明建设。

主讲课程:“思想道德与法治”“思想道德修养与法律基础”、“形势与政策”等。

发表论文:发表学术论文和教育教学研究论文十余篇,参与多项上海市教卫党委决策研究课题。

获奖情况:获上海市育才奖、上海市优秀学生政治辅导员、上海市新长征突击手、上海市世博知识和文明观博全民宣传培训践行活动优秀个人、上海市志愿者活动优秀组织者、上海科技馆志愿者活动优秀组织者;华东理工大学优秀教育工作者、华东理工大学优秀学生思政工作者、华东理工大学优秀专职团干部、华东理工大学优秀班导师、华东理工大学三八红旗手、华东理工大学学生党建工作先进个人;上海市优秀教学成果奖、华东理工大学优秀教学成果奖、华东理工大学党建研究优秀成果奖等多项奖励。