法学院慰问返校毕业生

发布者:网站管理员发布时间:2020-06-08动态浏览次数:229

为扎实做好疫情防控工作,将关爱学生落到实处,65日下午,法学院党委书记丁灏、院长张昱、副书记周建国、辅导员邵雪倩来到法学院本科毕业班学生宿舍看望返校学生,并送上了口罩、免洗消毒凝胶等防疫物资。

丁灏、张昱分别走访了女生寝室和男生寝室。他们详细了解了同学们返校后的生活和学习情况,特别询问了大家当前的就业情况以及遇到的困难。离开寝室前,院领导还一再叮嘱同学们要注意做好个人防护,要保证营养、适当运动。

交谈中,同学们都纷纷感谢学校、学院的关心和爱护。学校为返校学生做了大量的工作,现在生活学习平稳有序,也感到非常安全。大家一定会认真遵守学校疫情防控期间的各种规定,做到顺利毕业、文明离校。