法学院走访校友单位上海道朋律师事务所

发布者:网站管理员发布时间:2020-05-06动态浏览次数:95

4月29日,法学院副院长周登谅、党委副书记周建国赴上海道朋律师事务所调研交流,并拜访我院2002级校友秦仲嘉律师。上海道朋律师事务所党支部书记、律所主任周郁生律师、合伙人秦仲嘉律师热情接待我院一行。


    座谈中,周郁生介绍了上海道朋律师事务所的办所历史、发展规模、业务领域以及未来规划。周登谅介绍了华理法学院的办学历史、办学规模、学科结构以及产学研情况,周建国介绍了学院近年校友工作的主要情况。
    双方一致认为,学院和律所可以在党建、业务支撑、职业培训等方面加强交流合作。党建方面,双方可以开展支部共建,党员互相结对,开展相互间交流和学习。在业务方面,华理工可以依托优势学科为律所提供专家库支持,特别是可提供化工、医药、信息工程等强势 学科产业链支持。
    此次走访,双方进行了深度而密切的交谈,希望通过共建有效的沟通桥梁,加强律所与高校之间的联动,推动双方进一步发展。