法学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

发布者:网站管理员发布时间:2019-10-21动态浏览次数:10

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,对下一阶段工作进行安排和部署,1018日,法学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。

法学院党委书记丁灏首先就前一阶段开展主题教育活动的工作进行小结,她指出,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作启动以来,法学院党委按照学校的部署安排,自觉提高站位、精心谋划、科学部署,在全院掀起学习热潮,取得了阶段性成果。针对主题教育工作下一阶段部署,她提出了三点要求:一是扎实推进理论学习往深里走、往心里走、往实里走;二是按照文件精神,鼓励大家创造性开展工作,既完成“规定动作”,又推陈出新;三是党支部书记要发挥带头示范作用,先学一步,先查一步,先改一步,能改的即知即改,进一步扩大主题教育的影响和成果。

教师党支部书记、组织员、思政辅导员参加了会议。