法学院举行兼职教授聘任仪式

发布者:网站管理员发布时间:2019-06-12动态浏览次数:10

611日下午,法学院在徐汇校区团结三楼310会议室举行兼职教授聘任仪式。北京大成(上海)律师事务所、北京炜衡(上海)律师事务所、上海兰迪律师事务所王汉齐等六位律师,法学院院长张昱、党委书记丁灏、副院长周登谅、董溯战参加了聘任仪式,仪式由周登谅主持。


周登谅首先介绍了出席本次聘任仪式的领导及嘉宾。法学院院长张昱致欢迎辞,他介绍了法学院人才培养和学科建设的现状,指出本次兼职教授的聘任有助于丰富法学院本科及研究生培养的师资结构和课程体系,有助于促进学生培养中理论与实践的结合,有助于推进学院科学研究发展的多样化。丁灏为王汉齐、杨春宝、杨宇宙、郭俊、邓学敏、李新立颁发了聘书。

在交流环节,六位兼职教授分别做了交流发言,介绍了自己的业务专长和担任兼职教授后的规划,均表示愿意全力投入法学院学生的指导及相关的科研合作。与会人员就学生培养中的一些难题和前景交换了意见,并达成了若干共识。