培养方式与特色项目

发布者:网站管理员发布时间:2019-05-13动态浏览次数:2132

法学院十分重视本科生科研能力和实践能力的培养,学生在读期间除了修读相关的专业课程外,学院将安排和组织一系列的学术讲座、课题研究、读书会、交流参观、专业实习等活动,鼓励学生参与国内外各类学科竞赛,同时每年会资助部分学生参与国际学术交流。此外,学院拥有一流的专业实验室用于支持实践教学。

法学院已与英国邓迪大学法学院、美国芝加哥肯特法学院合作实行本科生培养“3+1”模式,即学生入学后前三年在华理法学院学习,第四年经过学院考核后直接申请赴英国邓迪大学法学院、美国芝加哥肯特法学院攻读法学硕士学位课程,完成学业后学生可以同时获得我校本科毕业证书、学位证书和英、美两国上述大学的法学硕士学位证书。