法学院顺利举办人工智能学术讲座

发布者:网站管理员发布时间:2018-06-25动态浏览次数:245

华东理工大学法学院在620日下午邀请华东理工大学信息科学与工程学院副院长、上海市曙光学者王喆教授、博导,作题为“人工智能——机器学习理论与应用”的专题讲座。

王教授从信息科学的角度出发,对机器学习的原理;机器学习算法;语音识别、数据挖掘、安全监控、AI客服、多媒体数据检索、生物特征识别、医学图像等实际应用案例等进行了深度阐释。在提问环节,王教授针对法学院师生们的问题一一作了回答。吴亮副教授、任虎副教授、邓刚宏副教授、张晓东副教授、秦涛副教授、孙晓东副教授以及十余名研究生参加了会议讨论。会场气氛热烈而融洽,一次学术之旅在大家的热烈讨论中落下帷幕。