“不忘初心 牢记使命”——15级本科生支部“我的入党故事分享会”顺利举行
发布人: 网站管理员 发布时间: 2018-01-11 作者: 访问次数: 13

2017年11月23日,法学院15级本科生党支部于法学院实验室召开了“不忘初心 牢记使命”——我的入党故事主题分享组织生活会。此次会议由支部书记李思杭主持,出席此次会议的有:支部正式党员、预备党员及发展对象。

“不忘初心 牢记使命”要求同学们重温入党初心,铭记入党义务,正式党员首先分享了自己的入党故事和体会。17级新生预备党员格桑旺久讲述了自己高中入党的经历和进入大学以来的转变,深受父亲在基层工作中服务群众的激励,他始终牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,发挥党员的积极性,积极参与各项活动,对自己要求严格,希望自己能够做到榜样效应,从学习和生活中更多的帮助身边同学。宋叶分享了自己高中入党的流程,结合暑期的支教活动感悟出大学生党员应牢记时代使命,为中华民族的伟大复兴而不断奋斗。韦书豪同学回忆了自己入党的考试和选拔,分享了自己入党动机逐步转变与调整的心路历程。随后,发展对象们分别分享了从递交入党申请书开始至今的入党故事和动机。一字一句都是心声,从一个个入党故事中,我们能感受到共产党人对于中国共产党精神一代又一代的传承。
    会议的最后,李思杭分享了6年来的入党故事并阐释了本次组织生活会的意义,通过本次主题组织生活会,每位同学回顾了递交入党申请书时的赤诚与热情的初心,见证了在培训、学习、交流中的理论进步与实践强化,切身体会了勿忘初心,牢记使命的主题。