秋韵节篮球赛进行时
发布人: 网站管理员 发布时间: 2017-10-26 作者: 访问次数: 14

1024日中午,徐汇校区篮球场上,由校研究生会举办的秋韵节篮球赛正在激烈进行中。我院研二刘洋与研一田潇洋、张冰剑、吴胜寒四位同学与社会学院组成法社联队对阵材料学院。

经过半小时的准备后,比赛于1200准时开始。哨声一响,伴随着裁判手中点球的抛起,比赛正式开始,双方队员积极拼抢,迅速进入状态。队员们激情四溢,展开了一轮轮的进攻、防守,动作帅气利落。两队队员奋力拼搏,将热情和球技展现得淋漓尽致。随着比赛的进行,双方都表现出了极强的取胜欲望。材料学院的队员们传球潇洒,转身跳投,动作灵敏,引发阵阵掌声;法社联队也毫不示弱,跨步迅速,巧妙地躲开重重防守,崭露锋芒。他们出色的表现给场上制造了热烈而又紧张的气氛,比赛也随即进入白热化阶段。啦啦队的加油声更是此起彼伏、不绝于耳。每次比分的拉开都是一个高潮的开始,每次比分的追进都是一个悬念的升腾。时间一分一秒的流逝,比赛也临近终场。



最终材料学院更胜一筹,取得了比赛胜利,双方队员友好握手结束。让我们期待1026日法社联队继续给我们带来精彩表现。