法学院举行学生大会——介绍新学期的正确打开方式
发布人: 网站管理员 发布时间: 2017-03-12 作者: 访问次数: 14

    2017310日,法学院在奉贤校区B401举行新学期学生大会。201420152016级全体同学参加,院党总支副书记兼学工委主任周建国、辅导员戴国印出席了本次会议。

    会议首先由戴国印分析了上学期学院各班级的学习情况,对法学142班进行表扬,该班级在上学期考试中及格率为100%,并荣获“先进班集体”称号。紧接着,戴国印介绍了本学期接下来的大学阶段性任务,并希望同学们充分利用大学的宝贵时间,做好个人的中长期学习和工作规划,度过难忘而又有意义的大学时光。最后,戴国印还提醒同学们不忘校规校纪和诚实守信,培养优良的法律人习惯,树立规则意识。

    随后,周建国就上学期期末考试情况进行了总结,并代表学院对同学们提出了的更高要求,鼓励同学们前事不忘后事之师,继续努力前进。大会还介绍了学院老师的分工情况,以及加强本学期师生交流的计划,并对同学们在学习和生活中遇到的难题进行解答。

    往者已成谏,来者应为追。新学期伊始,同学们在总结以往经验的基础上,继往开来,向着成为优秀法律人的目标继续前进!