法学院一行拜访奉贤区人民法院

作者:fxy摄影:审核:发布时间:2017-03-02动态浏览次数:459

3月1日下午,法学院院长张昱、党总支书记丁灏、副院长周登谅、党总支副书记周建国等一行4人拜访奉贤区人民法院院长陆卫民。张昱对奉贤法院长期以来在实践教学、实习指导等方面给学院提供的帮助表示感谢,并建议双方继续深化交流合作。奉贤区人民法院研究室副主任胡亚斌陪同会见。

会谈中,周登谅提出了开展课题研究合作、邀请法官进校园举办专题讲座、组织巡回法庭进校园等合作建议,以期双方开展更加丰富、多元的共建活动。陆卫民对法学院提出的建议表示完全赞同,并表示非常愿意继续深化与法学院的合作交流,今后法院将通过选派资深法官与青年业务骨干进校园、积极为学院提供实习及实践教学机会等方式,与学院一起共同培养优秀的法学专业人才。